Appareils et accessoires
Fraisier
Prép. 1h
Total 4h
10 rebanadas
Ingrédients
Genoise de almendras
-
4 huevos
-
120 g de azúcar refinada
-
25 g de mantequilla
-
120 g de harina de trigo
-
25 g de harina de almendras
Mousseline
-
1 vaina de vainilla
-
50 g de azúcar refinada
-
250 g de leche
-
25 g de fécula de maíz
-
2 huevos chicos
-
100 g de mantequilla sin sal
Montaje
-
150 g de mazapán de almendras verde
-
200 g de fresas
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
3.8 g
Calories
850.5 kJ /
202.5 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
0.5 g
Glucides
20.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
REPOSTERÍA
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de muerto
3 Std.
Soufflé de Grand Marnier
35 Min
Pastel de chocolate con profiteroles
6 Std.
Pide con cordero estilo Turco
2 Std. 15 Min
Tarta Tatin
1 Std. 15 Min
Crema de queso y miel
30 Min
Pan Griego de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Fraisier
6 Std. 20 Min
Rosca de reyes
3 Std.
Barras de chocolate con menta
1 Std.
Choux y eclairs
1 Std. 30 Min
Galletas especiadas
1 Std. 10 Min