Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de azúcar
- 200 g de mantequilla
- 370 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 ½ cdita de azúcar avainillado
- 125 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
80
g de queso mascarpone
ou 80 g de queso ricotta - 675 g de leche
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 50 g de fécula de maíz
- 4 yemas de huevo
- 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1000 g de agua
- 600 g de manzana (cualquier tipo), Se retira el tallo y se recortan los extremos. Recortado para que quepa por el alimentador
- 2 huevos
- 50 g de vainilla en polvo
-
20
g de almendras fileteadas, tostadas
ou 10 g azúcar glass
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2115.5 kJ / 505.6 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 103.7 mg
Recettes alternatives
Pastes hidalguenses
1小时 50 分钟
Pollo con mole verde
1hod.
Nieve de guanábana y mango
5h
Chilaquiles Rojos
25 min
Manchamanteles
1hod.
Chiles en nogada
1 godz. 30 min
Chile en nogada
3h
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1hod.
Pizza con masa madre, jitomates cherry y calabacita salteada TM6
20 Std.
Strata de champiñon y lomo canadiense
1hod.
Helado con mango y merengue
24 godz.
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h