Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de chocolate
- 165 g de chocolate, en trozos o chispas
- 150 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 75 g de azúcar
- 6 huevos
- 75 g de harina de almendras
Ganache de trufa
- 300 g de chocolate amargo
- 150 g de leche
Glaseado de chocolate
- 220 g de agua
- 11 g de grenetina en polvo
- 165 g de azúcar
- 10 g de glucosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de cacao en polvo
Temperado
- 600 g de chocolate amargo, para temperar
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 26429.7 kJ / 6316.8 kcal
- Protides
- 116.4 g
- Glucides
- 566.4 g
- Lipides
- 437.4 g
- Graisses saturées
- 235.3 g
- Fibre
- 75.5 g
- Sodium
- 687.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de caja con ajonjolí
2h
Donas Holandesas (Oliebollen)
1 Std. 45 Min
Pay de nuez sin harina
2h
Jaleas potenciadoras de la belleza
1 Std.
Crema de queso y miel
30 Min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 Std. 25 Min
Mermelada cruda de frutos rojos
15min
Panecillos blandos para el desayuno
1 Std. 45 Min
Pan artesanal TM6
5 Std.
Pay dátil y nuez
1h 10min
Mezcla infalible
5min
Bolitas de nuez
30 Min