Appareils et accessoires
Delicia para la reina
Prép. 30min
Total 2h 20min
8 porciones
Ingrédients
Bizcocho de chocolate
-
165 g de chocolate en trozos o chispas
-
150 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
75 g de azúcar
-
6 huevos
-
75 g de harina de almendras
Ganache de trufa
-
300 g de chocolate amargo
-
150 g de leche
Glaseado de chocolate
-
220 g de agua
-
11 g de grenetina en polvo
-
165 g de azúcar
-
10 g de glucosa
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de cacao en polvo
Temperado
-
600 g de chocolate amargo para temperar
Niveau
moyen
Infos nut. par 8 porciones
Sodium
687.7 mg
Protides
116.4 g
Calories
26429.7 kJ /
6316.8 kcal
Lipides
437.4 g
Fibre
75.5 g
Graisses saturées
235.3 g
Glucides
566.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Capirotada
1h 10min
Barritas de avena y frutos rojos
55min
Pastel de copos de nieve
Pas d’évaluation
Pastel de zanahoria Victoria
50min
Bombas sorpresa de chocolate
50min
Cielo Tropical
10min
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2h 30min
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4h 10min
Pastel de naranja y miel
2h
Atole de chocolate
20min
Carlota de limón
5h