Appareils et accessoires
Harissa sauce
Prép. 5min
Total 10min
1 Complete Recipe
Ingrédients
-
caraway seeds25 g
-
cumin seeds30 g
-
fresh red chillies cut into halves lengthwise, seeds removed250 g
-
salt adjust to taste½ tsp
-
garlic cloves4
-
tomato purée (concentrated)70 g
-
red wine vinegar20 g
-
2 tsp sweet paprika powdersmoked paprika powder2 tsp
-
extra virgin olive oil80 g
-
freshly ground black pepper adjust to taste1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Complete Recipe
Protides
13.8 g
Calories
5530 kJ /
1274 kcal
Lipides
108.9 g
Glucides
59.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Taste of Arabia
92 Recettes
Suisse
Suisse
The Basic Cookbook
151 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Spiralized Pear Chocolate Bowl
30min
Za'atar Seasoning
5min
Harissa
20min
Tahini dip (tarator)
5min
Muhamara dip
5min
Garlic dip (toum)
15min
Spicy tomato salsa (dakkous)
15min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Baba ghanoush
1h
Paris Brest
6h 40min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Chakalaka
35min