Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de piment en poudre, au goût
ou ½ c. à café de piment sec en flocons, au goût - 1000 g de moules frais, nettoyés ou non, avec la coquille
- 200 g de tomates pelées en dés, en boîte, avec la coquille
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce à l’ail
15min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 Min
Tourte au chocolat-moka
4h 30 min
Palourdes marinières
30 Min
Chutney de canneberge au romarin
45 Min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Pizza quatre saisons
1 Std. 30 Min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 Min
Dorade royale en croûte de sel
35 Min
Veau à la sauce au thon
13h
Tourte aux poires
9 Std.