Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de piment en poudre, au goût
ou ½ c. à café de piment sec en flocons, au goût - 1000 g de moules frais, nettoyés ou non, avec la coquille
- 200 g de tomates pelées en dés, en boîte, avec la coquille
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bananes à la sauce coco-cannelle
30min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Gâteau aux carottes argovien
2u.
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Champignons à l'ail
20 min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Veau à la sauce au thon
13h
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Pas d’évaluation
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min