Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de piment en poudre, au goût
ou ½ c. à café de piment sec en flocons, au goût - 1000 g de moules frais, nettoyés ou non, avec la coquille
- 200 g de tomates pelées en dés, en boîte, avec la coquille
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Sauce automnale
10min
Linguine aux gambas
30 min
Roulé à l'orange
30 min
Veau à la sauce au thon
13h
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min
Sauce bolognaise
3h 15min