Appareils et accessoires
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Prép. 20min
Total 1h 15min
30 tranches
Ingrédients
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
4 feuilles de romarin fraîches uniquement les aiguilles
-
150 g de grain de blé dur
-
150 g grain de blé
-
50 g de graines de pavot
-
250 g de lait
-
40 g de beurre en morceaux
-
½ - 1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
du beurre
-
de la farine à pâtisserie pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
3 g
Calories
314 kJ /
75 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1.7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idées cadeaux
10 Recettes
Benelux
Benelux
Idées cadeaux
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
1h 25min
Cheesecake cuit
3h 10min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Liqueur à l'abricot
30min
Amandes cacao moka
50min
Tête de M. Tomate
1h
Rouleaux de lasagnes
1h
Granité au café
Pas d’évaluation
Baguette
1h 45min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45min
Pâté aux champignons
45min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min