Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten

Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten

3.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
2 porties

Ingrédients

  • sjalotten
    20 g
    1 teentje knoflook
  • verse rozemarijn gewassen en gedroogde naaldjes
    1 takje
  • extra vergine olijfolie plus extra naar believen
    30 g
  • wortelen in stukken (3-4 cm)
    20 g
  • selder in stukken (3-4 cm)
    20 g
  • witte kikkererwten, uit blik uitgelekt
    180 g
  • water
    200 g
  • fijn zout
    ½ tl
  • volkorenpasta, gedroogd, het type fusilli of ander type volkorenpasta (bv. macaroni, penne etc.)
    100 g
  • gepelde garnalen (optionnel) vers
    60 g
  • extra vergine olijfolie
  • vers gemalen zwarte peper (optionnel)
    2 snuifjes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 18 g
Calories 1987 kJ / 475 kcal
Lipides 24 g
Fibre 9 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...