Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireaux, en tranches
- 150 g de carottes, en tranches
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 1600 g de filet de porc (env. 400 g chacun)
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 585 kJ / 140 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Steak tartare
30 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Cassolette de poulet et de lard
1 godz. 10 min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min