Soep van pompoen, bloemkool en romanesco

Soep van pompoen, bloemkool en romanesco

2.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 portie

Ingrédients

  • Parmezaanse kaas
    20 g
  • selderstengels
    30 g
  • ui in stukken
    50 g
  • wortel geschild en in stukken (2 cm)
    30 g
  • salie, vers gewassen en gedroogd
    2 bladeren
    1 tl gedroogde salie bladeren, gewassen en gedroogd
  • extra vergine olijfolie
    30 g
  • bloemkool in roosjes
    250 g
  • romanesco broccoli in roosjes
    250 g
  • pompoen vlees in stukken (1 cm)
    250 g
  • water
    1000 g
  • groentebouillon
    1 el
    1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • gedroogde pasta, voor soep bv. risoni pasta
    100 g
  • fijn zout (optionnel)
    1 snuifje
  • peterselie gehakt
    1 el
  • extra vergine olijfolie

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 5.6 g
Calories 639 kJ / 153 kcal
Lipides 6.6 g
Fibre 4.5 g
Glucides 17.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...