Appareils et accessoires
Fondant
Prép. 5min
Total 1h 10min
600 g
Ingrédients
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel d'acacia
-
sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramme
Protides
1.1 g
Calories
1469 kJ /
351 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
92.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ketchup à la courge
3 godz. 30 min
Fondant
1 godz. 10 min
Glace à la pistache
10 godz. 35 min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Olives croustillantes
1 godz. 30 min
Steak tartare
30 min
Florentins
2 godz.
Baguette
1 godz. 45 min
Chocolats pralinés à la liqueur
1 godz. 30 min
Chaussons à la viande
3 godz.
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Éclairs au chocolat
1 godz. 15 min