Appareils et accessoires
Fondant
Prép. 5min
Total 1h 10min
1 bocal
Ingrédients
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé fait maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel miel d’acacia p. ex.
-
sucre glace à saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
0.3 g
Calories
8916 kJ /
2131 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
567.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Pas d’évaluation
Temaki sushi
Pas d’évaluation
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35min
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Pas d’évaluation
Oxymel au citron et au gingembre
50min
Sirop de gingembre
1h
Farine de riz
10min
Fondant
1h 10min
Marshmallows
2h 30min
Mini calzoni
1h 20min
Meringues de l'Emmental
2h 15min