Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ananas frais (400 g env.)
- 6 pincées de bâton de réglisse, fraîchement râpé
- 3 - 4 gouttes d'Antésite
- 4 jaunes d'œufs, extra frais
-
1
c. à café de sucre galabé
ou 1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné, type rapadura, panela... - 4 blancs d'œufs extra frais
- 8 pincées de poivre blanc en grains, fraîchement moulu
- 4 branches d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 605.8 kJ / 144.5 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Gratin aux fruits rouges
20min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min