Appareils et accessoires
Œufs ananas - Christophe Aribert
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 ananas frais (400 g env.)
-
6 pincées de bâton de réglisse fraîchement râpé
-
3 - 4 gouttes d'Antésite
-
4 jaunes d'œufs extra frais
-
1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné, type rapadura, panela...1 c. à café de sucre galabé
-
4 blancs d'œufs extra frais
-
8 pincées de poivre blanc en grains fraîchement moulu
-
4 branches d'aneth frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
605.8 kJ /
144.5 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de chefs - l’œuf dans tous ses états !
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce soubise
30min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Glace à l'estragon
12h
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Ananas givré à la sauge
12h
Pommes de terre Madras
50min
Galette magique des Rois
3h 15min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Sauce beurre blanc
20min