Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 medium eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
ou 100 g cream - ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Dauphinoise Potatoes
50min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min
Lasagne bolognese
2h 30min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Quiche Lorraine
50min
Shortcrust pastry
5min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1 Std. 45 Min
Cauliflower cheese
55 min
Toad in the Hole
1 godz.
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 min