Versions compatibles
Japoński pikantny krem jajeczny (chawanmushi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 jajek
- 800 g wody
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki koncentratu dashi, w proszku
- 2 łyżeczki sosu sojowego
- 1 szczypta pieprzu, mielonego
- 100 g mięsa wieprzowego, mielonego (optionnel)
- 30 g grzybów shiitake, świeżych, pokrojonych w plasterki lub inne małe grzyby
-
6
krewetek, surowych, średnich, obranych
ou 6 paluszków surimi, pokrojonych na kawałki - 25 g zielonego groszku, konserwowego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 576 kJ / 138 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chow mein z krewetkami
1 Std.
Kwaśne curry rybne (Fish ambul thiyal)
1 Std.
Krewetki i kalmary z selerem naciowym
30 dk
Peruwiańskie ceviche
1 Std. 15 Min
Tajski bulion z krewetkami, pikantne jabłka
1 Std. 15 Min
Tagine z jagnięciną
50 phút
Tajskie paczuszki z łososia na parze
1 Std. 20 Min
Ostro-kwaśna zupa krewetkowa
35 Min
Curry z wołowiną
45 phút
Małże z pikantnym sosem
1 Std.
Krewetkowy afrodyzjak
30 dk
Zupa Pho
1 Std. 20 Min