Appareils et accessoires
Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
Ingrédients
-
80 g d'huile d'olive
-
50 g de sauce de soja
-
½ c. à café de sucre roux
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (150-180 g chacun)
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
20 - 30 g de gingembre frais (optionnel) épluché
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux
-
350 g de petits pois surgelés
-
450 g d'eau
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de brocoli détaillé en bouquets
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 - 100 g de crème, env. 18% m.g. à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Velouté de patate douce au lait de coco, volaille sauce poulette et papillote de poires au chocolat
45min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1h
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min