![Pâte à crêpes sans gluten Pâte à crêpes sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18B41CFC-8F95-4AA7-8AD4-845E41BEDE9A/Derivates/85A5389C-192A-49C6-9338-B2CE722099FC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de riz complet
- 100 g de farine de manioc
-
500
g de lait de soja
ou 500 g de lait - 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre de canne blond
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la cuisson
-
1
c. à café d'eau de fleur d'oranger (optionnel)
ou 1 c. à café d'extrait de vanille (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 419 kJ / 99 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 3.3 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte brisée sans gluten
5 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Brioche sans gluten
2h 15 min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Brioche sans gluten
3h 15min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min