Pâte à crêpes sans gluten
TM5 TM6

Pâte à crêpes sans gluten

4.5 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de farine de riz complet
  • 100 g de farine de manioc
  • 500 g de lait de soja
    ou 500 g de lait
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de sucre de canne blond
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la cuisson
  • 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger (optionnel)
    ou 1 c. à café d'extrait de vanille (optionnel)

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
419 kJ / 99 kcal
Protides
3.4 g
Glucides
13.6 g
Lipides
3.3 g
Fibre
0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives