Appareils et accessoires
Pesto rojo
Prép. 5min
Total 10min
700 gramo
Ingrédients
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de jitomate deshidratado en aceite escurrido (reserve el aceite)
-
aceite de oliva al gusto
-
60 g de queso de cabra
-
40 g de piñones
-
100 g de jitomate
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
13 g
Calories
798 kJ /
190 kcal
Lipides
9 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
2h 40min
Sopa de cebolla
1h 10min
Pide con cordero estilo Turco
2h 15min
Mole de huitlacoche
20min
Apple crumble vegano
1h
Falafel de chícharo
30min
Tabule
30min
Pizza Margarita
2h 10min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Salsa pesto
10min