Versions compatibles
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stuffed Aubergine
- 3 berenjenas
- 2 pizca de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de trigo bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de rabos de cebolla de cambray, cortados en trozos
- 100 g de pimiento rojo, cortado en trozos
Yogurt de azafrán
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cdita de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g de yogur griego
- 50 g de semillas de granada
- 30 g de piñón, tostado
- 20 g de hojas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Sopa fría de betabel y yogur
30 min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13 Std. 10 Min
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta TM6
5 Std.
Sopa de cebada perla y hongos
50 min
Keppe de quinoa
1h
Curry con verduras
1h 10min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Hamburguesa de portobello
30 min
Crema de poro a la naranja
25min