Appareils et accessoires
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
Prép. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingrédients
Stuffed Aubergine
-
3 berenjenas
-
2 pizca de sal
-
80 g de aceite de oliva
-
100 g de trigo bulgur
-
250 g de agua
-
50 g de rabo de cebolla de cambray cortados en trozos
-
100 g de pimiento rojo cortado en trozos
Yogurt de azafrán
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cdita de azafrán
-
1 diente de ajo
-
180 g de yogur griego
-
50 g de semillas de granada
-
30 g de piñón, tostado
-
20 g de hojas de albahaca fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
7 g
Calories
1653 kJ /
395 kcal
Lipides
25 g
Fibre
10 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PERSA & VEGETARIANO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Berenjena picante, garbanzos y pollo
30min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Souflé de frutos rojos
1h 10min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Chili con carne
30min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Taquitos vietnamitas
30min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Soufflé de huauzontle
50min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min