Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pan pita, cortados en cuadros de 2 cm
- 35 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cditas de zataar
- ½ cdita de sal fina
Ensalada
- 50 g de hojas de perejil fresco
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 80 g de cebolla morada, en trozo
- ½ lechuga francesa, deshojada y desinfectada
- agua, la necesaria para llenar el vaso
- ½ lechuga romana, partida por la mitad y desinfectada
- 180 g de jitomate cherry
- 250 g de pepino, con piel y sin semillas, cortado en cubos chicos
Aderezo
- 40 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 1 cdita de azúcar refinada
- 2 dientes de ajo, peados
- 5 g de hojas de hierbabuena fresca
- 125 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 10584 kJ / 2520 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 222 g
- Fibre
- 18 g