Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cda de aceite de cacahuate
- 1000 g de carne de res para estofados, en trozos (3 cm)
- 5 g de semillas de cilantro
- 5 g de semillas de comino
- 5 g de semillas de hinojo
- 10 g de sal marina
- 5 g de pimienta negra entera
- 240 g de cebolla, en cuartos
- 4 dientes de ajo, pelados
- 2 té limón, fresco, solamente la parte blanca y rebanadas
- 4 piezas de chiles rojos, frescos, sin tallo, ni semillas partidos por la mitas
- 15 g de jengibre fresco, pelado y cortado en rebanadas
- 15 g de raíz de galanga fresca, pelada y en rebanadas (2 mm)
- 50 g de agua
- 800 g de leche de coco, en lata
- 1 cdas pasta de tamarindo
- hojas de cilantro, frescas para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1404.8 kJ / 335.8 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1 Std.
Pollo entero a la cerveza
2 Std.
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 Std. 5 Min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 Std. 30 Min
Kreplaj
55min
Korma de res
2 godz. 25 min
Kebabs de cordero
3 Std.
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1 Std. 40 Min
Cremoso de chiles en nogada
45 Min
Pulpo con soya y mantequilla
1 Std. 40 Min
Bisque de langosta
45 Min
Salsa BBQ casera
50 Min