Appareils et accessoires
Tatin de poires aux speculoos
Prép. 15min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
90 g de beurre doux (15 g pour le moule et 75 g pour la pâte)
-
20 g de cassonade
-
85 g de biscuits speculoos
-
800 g de poires Williams coupées en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.9 g
Calories
1100 kJ /
263 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
3 g
Glucides
36.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de poire
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Moelleux aux pommes
50min
Tarte express aux fraises
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Gratin de poire aux amandes
45min
Tarte poire-chocolat
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h