Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dientes de ajo, pelados
- 45 g de azúcar morena
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta molida
- 850 g de solomillo de cerdo, limpio
- 8 rebanadas de tocino ahumado
- 1200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1357 kJ / 323 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Filetes al vino tinto para 2
55 Min
Stroganoff de res TM6
1hod.
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Papas Anna
1hod.
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1hod.
Filete a la pimienta
20 Min
Ensalada César
10 dk
Filete a la pimienta
1 Std. 40 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min