Appareils et accessoires
Farofa
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile végétale
-
130 g d'oignons coupés en morceaux
-
250 g de farine de manioc
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
979 kJ /
235 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain marocain
3h 40min
Riz Biryani
45min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Petits pains aux salicornes
2h 30min
Bouillon parfumé
35min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Pommes de terre Madras
50min
Lasagnes roulées
1h 40min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Pains turcs
2h 15min