Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'huile végétale
- 130 g d'oignons, coupés en morceaux
- 250 g de farine de manioc
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 979 kJ / 235 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe de griottes
25 min
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Boulettes au pain
50min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Soupe rustique
12h
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35 min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Croustillant au chocolat et aux framboises
Pas d’évaluation
Soupe à l'orientale
12h 30min
Pommes de terre Madras
50min
Féroce d'avocat
30min