![Farofa Farofa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/739DF37E-26B1-427E-9B7C-D990E7B3EC02/Derivates/25F8F437-322E-46AA-AE0D-B53C64671B82.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'huile végétale
- 130 g d'oignons, coupés en morceaux
- 250 g de farine de manioc
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 979 kJ / 235 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Petits pains suédois
16 godz.
Raifort au coing
Pas d’évaluation
Sauce aillée à la menthe
20min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 min
Seitan à l'orange
1h
Rillettes de poisson blanc
55min
Baba à la noix de coco
2h
Smoothie épinards, banane, ananas et cacahuète
5min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h