Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinado
- 60 g de aceite de oliva
- 3 ramas de romero
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de tomillo fresco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de champiñones
- 1000 g de filetes de res, abierto para rellenar
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 750 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 920 kJ / 219 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pollo al cilantro
35min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Frijol con puerco
35min
Pollo alla cacciatora
1h 20min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Hojaldre de pollo
2h
Filete Wellington
2h 10min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Filete a la pimienta
1 Std. 40 Min
Res con pimientos y salsa picante
40min