Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinado
- 60 g de aceite de oliva
- 3 ramas de romero
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de tomillo fresco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de champiñones
- 1000 g de filetes de res, abierto para rellenar
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 750 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 920 kJ / 219 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pay de arroz con carne
1 Std. 15 Min
Pechugas a la reina
35 Min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Estofado de pescado
1sa 10 dk
Pollo al cilantro y cuscús
30 dk
Pastel de atún con frijoles
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 dk
Sopa de aprovechamiento
40min
Pastel de calabacita
1 Std. 15 Min
Frittata de salchichas de pavo y calabacitas
50min
Cacerola de pollo
30 dk
Rollo de carne bajo en sodio
1sa