Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ząbki czosnku
- 250 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 250 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 270 g białego wina, wytrawnego
- 15 g skrobi kukurydzianej
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty papryki słodkiej, mielonej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- bagietka, pokrojona na kawałki, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1582.6 kJ / 378.3 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 329.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kremowe aïoli na żółtkach
10 min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Dip serowy
10 min
Sos z czerwonego wina
40min
Granita kawowa
12hod. 15min
Krem kataloński (crema catalana) z przyprawami korzennymi
1h 40min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25min
Gnocchi z masłem orzechowo-szałwiowym
1h 30min
Satay z sosem orzechowym
1h 55min
Sos z sera cheddar
20 min
Fondue czekoladowe z owocami i orzechową posypką
20 min