Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ząbki czosnku
- 250 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 250 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 270 g białego wina, wytrawnego
- 15 g skrobi kukurydzianej
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty papryki słodkiej, mielonej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- bagietka, pokrojona na kawałki, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1582.6 kJ / 378.3 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 329.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1sa 20 dk
Pikantne aïoli
15 dk
Karbinadle z żymłą
35 Min
Wodzionka
25 Min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min
Masło z gorgonzolą i pieczonym czosnkiem
1ωρ. 10 λεπτ.
Suflet serowy szybki
55 dk
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25 Min
Zupa cebulowa
1 Std.
Sos z sera cheddar
20 dk
Dip serowy
10min