Versions compatibles
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 4 - 5 ząbków czosnku
- 200 g sera cheddar, pokrojonego na kawałki
- 200 g sera gouda, pokrojonego na kawałki
- 150 g piwa, jasnego
- 50 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 20 g mąki pszennej (patrz wariant)
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- krakersy solone, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1322.6 kJ / 316.1 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 493 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Anchoiada
10 Min
Ajo blanco - andaluzyjska zimna zupa migdałowo-czosnkowa
1 godz. 5 min
Sorbet cytrynowy z szampanem
8h
Cebulowe serniczki z ricotty z Varomy
1 Std.
Czeska pasta piwna
1 Std. 10 Min
Fondue serowe z bagietką
25 Min
Papryczki jalapeños nadziewane serkiem
1 Std.
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30 Min
Chlebki z serem feta i koperkiem
1 Std. 30 Min
Sos z czerwonego wina
40 Min
Karmelizowany por
20 min
Aromatyczna nalewka pomarańczowa
337 godz. 40 min