![Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D1018FCE-2176-4568-B572-034B69E83DCC/Derivates/0D5DF390-9DC1-4955-A7B2-9CDE98CE25E8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g mieszanych ziół, świeżych, np. rozmaryn, tymianek, szałwia
- 3 ząbki czosnku
- 200 g sera cheddar, pokrojonego na kawałki
- 125 g sera mozzarella, pokrojonego na kawałki
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 20 g skrobi kukurydzianej
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- warzywa, mieszane, np. marchewka, seler naciowy, papryka, pokrojone na kawałki, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1548.8 kJ / 370.2 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 31.9 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 364.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmorejo - chłodnik z Andaluzji
1hod. 5min
Fondue serowe z bagietką
25 Min
Karmelizowany por
20 Min
Kremowa zupa z serem pleśniowym
30min
Deser z solonym karmelem
1hod.
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25 Min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Salmorejo - hiszpański chłodnik pomidorowy
30min
Dip serowy
10 Min
Sos serowy roquefort
20 Min
Sos z sera cheddar
20 Min
Sos serowy Mornay
10 Min