Versions compatibles
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ząbki czosnku
- 200 g sera brie, pokrojonego na kawałki
- 100 g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
- 150 g śmietany, 30% tłuszczu
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 20 g skrobi kukurydzianej
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- grissini, do podania
- gruszki, pokrojone w słupki, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1188.8 kJ / 284.1 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 411.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta podhalańska - trzy sery Dominiki Zięder
1 Std. 30 Min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5min
Oliwa cytrynowo-rozmarynowa
2u. 20min
Kremowe aïoli na żółtkach
10 Min
Fondue serowe z bagietką
25 Min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30 Min
Sos barbecue z whisky
50 Min
Chutney BBQ z whisky
1 Std. 35 Min
Dymny sos whisky
20 min
Tapenada
5min
Fondue czekoladowe z owocami i orzechową posypką
20 min
Pasta z oliwek
5min