![Sos serowy Mornay Sos serowy Mornay](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E3F133A-87E6-4FCA-9DDB-B824FC316587/Derivates/C8DD9907-5FB8-4A19-A850-17F4B2A32A6D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 500 g mleka
- 30 g masła
- 30 g mąki pszennej
- 2 - 5 kropli sosu Worcestershire (opcjonalnie)
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- ¼ łyżeczki soli
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 833 kJ / 199 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondue serowe z bagietką
25 Min
Pikantne aïoli
15 min
Sos curry
30min
Kremowa zupa z serem pleśniowym
30min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min
Makaron z sosem z trzech serów
15 min
Dip serowy
10p
Sos serowy roquefort
20p
Sos cebulowy (sos soubise)
30min
Sos z sera cheddar
20p
Szybki sos beszamelowy
10p
Sos beszamelowy
15 min