![Sos serowy roquefort Sos serowy roquefort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2A5405D-F61C-4CDF-93E1-C993AD304B6D/Derivates/700D19A3-831F-4749-8F04-9ED02EFBCEB6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 160 g sera roquefort, pokrojonego na kawałki
- 180 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka skrobi kukurydzianej
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1395.5 kJ / 333.5 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 19.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 747.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5min
Sos serowy Mornay
10min
Kluski francuskie z Varomy
20 Min
Czorne kluski
3sa 30 dk
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 Min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Sos cebulowy (sos soubise)
30 Min
Sos z sera cheddar
20 Min
Sos beszamelowy (bez alergenów)
10min
Zupa cebulowa
1h
Sos miodowo-musztardowy
10min
Sos beszamelowy
15min