Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ząbki czosnku
- 50 g filetów z anchois, w oleju, odsączonych z zalewy
- 400 g czarnych oliwek, bez pestek
- 100 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- 100 g tuńczyka, w sosie własnym, odsączonego z zalewy
-
10
g koniaku (optionnel)
ou 10 g brandy (optionnel) - 10 g oliwy z oliwek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 759 kJ / 181 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta z sera owczego
10min
Krem z parmezanu
10min
Dip z suszonych pomidorów
15min
Salsa Verde
15min
Dip z karczochów i tofu
5 Min
Pasta rybna z suszonymi pomidorami
20min
Pasta z pieczonego bakłażana
1 godz. 50 min
Pasta z oliwek
5 Min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1 Std. 40 Min
Pasta z bakłażana
55min
Tapenada
5 Min
Tapenada z zielonych oliwek
10min