![Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6FBD6CBD-7C81-48F6-AF32-BB31A2AF0A0F/Derivates/6716811E-BA84-4499-974D-6BAC2C61C92C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ząbki czosnku
- 50 g filetów z anchois, w oleju, odsączonych z zalewy
- 400 g czarnych oliwek, bez pestek
- 100 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- 100 g tuńczyka, w sosie własnym, odsączonego z zalewy
-
10
g koniaku (optionnel)
ou 10 g brandy (optionnel) - 10 g oliwy z oliwek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 759 kJ / 181 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta z suszonych pomidorów z karczochami
2 Std. 10 Min
Tapenada z zielonych oliwek
10 Min
Fondue serowe z bagietką
25 Min
Pasta z tuńczyka
20 Min
Pasta z czerwonej fasoli z czarnuszką
5 Min
Pasta z sera owczego
10 Min
Pasta z pieczonego bakłażana
1 Std. 50 Min
Tarta z kiszoną kapustą i grzybami
2h 35min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1h 40min
Dip z suszonych pomidorów
15 Min
Pasta z oliwek
5 Min
Tapenada
5 Min