Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bakłażan (ok. 400-450 g)
- 6 ząbków czosnku
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 5 g papryczki chili, świeżej, bez gniazd nasiennych
- 30 g oliwy z oliwek
- ½ łyżeczki soli
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 50 g sera typu feta, pokrojonego na kawałki (optionnel)
- 5 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 2172 kJ / 518 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 38.6 g
- Fibre
- 13.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta ajvar z papryki i bakłażana
1 Std. 5 Min
Pasta z pieczonego kalafiora z parmezanem
1 Std. 10 Min
Pasta baba ganoush z kminem rzymskim
1 Std. 40 Min
Pasta z czerwonej fasoli z czarnuszką
5 Min
Pasta z pieczonej marchewki z kuminem
1 Std.
Pasta z czarnej fasoli i suszonych pomidorów
15 Min
Hummus z groszkiem
10 Min
Pasta z bakłażana
55 Min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1 Std. 40 Min
Pasta z białej fasoli z jabłkiem
55 Min
Tapenada
5 Min
Hummus z suszonymi pomidorami
10 Min