Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 g skórki z cytryny, ekologicznej, bez białych błonek
- 120 g gruszki, bardzo dojrzałej, miękkiej, pokrojonej na kawałki
- 20 g chrzanu, tartego, ze słoika
- 40 g borówek, np. leśnych, brusznicy, do mięs, ze słoika
- 20 - 30 g czerwonego wina, wytrawnego
- 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- ½ łyżeczki imbiru, suszonego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 132.9 kJ / 31.8 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ozory w sosie chrzanowym na zimno
3h 25 min.
Pasztet z kaczki z żurawiną
2 Std. 15 Min
Sos maltański
10min
Sos majonezowy z musem jabłkowym i chrzanem
20 Min
Kawowy crème brûlée
2 Std. 45 Min
Sos pomarańczowy curry
5min
Krem chrzanowo - żurawinowy
15 Min
Pasztet babci Uli
8h 50min
Pasta rybna z suszonymi pomidorami
20 Min
Tatar z łososia
10min
Surówka z selera na słodko
15 Min
Kapusta czerwona na ciepło
35 Min