Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 g skórki z cytryny, ekologicznej, bez białych błonek
- 120 g gruszki, bardzo dojrzałej, miękkiej, pokrojonej na kawałki
- 20 g chrzanu, tartego, ze słoika
- 40 g borówek, np. leśnych, brusznicy, do mięs, ze słoika
- 20 - 30 g czerwonego wina, wytrawnego
- 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- ½ łyżeczki imbiru, suszonego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 132.9 kJ / 31.8 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marynata rozmarynowa
5 min
Chłodnik ogórkowy
15 Min
Musztarda gruszkowa
30min
Polędwica wołowa w papilotach ze szpinakiem
45min
Sos pomarańczowy curry
5 min
Sos maltański
10 min
Pesto z zielonego groszku i mięty z ricottą
10 min
Sos bazyliowo-musztardowy
20 min
Dressing limonkowo-miętowy
10 min
Gazpacho truskawkowe z kozim serem
15 Min
Krem z pomidorów z bazyliową śmietanką
30min
Sos gribiche
20 min