Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g sera provolone, podwędzanego, pokrojonego na kawałki
- 50 g cebuli, przekrojonej na pół
- 30 g oliwy z oliwek
-
100
g szynki tyrolskiej, wędzonej, pokrojonej na kawałki
ou 100 g boczku parzonego, wędzonego, pokrojonego na kawałki - 350 g ryżu do risotto
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 700 g rosołu, mięsnego, gorącego
- 1 szczypta szafranu
- ½ łyżeczki soli
- 30 g masła
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1886.6 kJ / 450.9 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 48.3 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 955.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto z boczkiem i cukinią
40min
Makaron z sosem z trzech serów
15min
Risotto z salsą pomidorową
40min
Risotto z boczkiem i pieczarkami
40min
Risotto z zielonym groszkiem i boczkiem
35 Min
Risotto po mediolańsku
30 Min
Risotto z parmezanem
30 Min
Risotto pomarańczowe
45min
Risotto bianco z zielonym groszkiem
25 Min
Makaron farfalle z sosem śmietanowym z wędzonym łososiem
25 Min
Kremowe risotto z kurczakiem i czosnkiem
35 Min
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50 Min