![Risotto po mediolańsku Risotto po mediolańsku](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3D35DCFF-7262-4CC3-9ACA-F2D5D02CF502/Derivates/25AF831F-E19E-47E0-B41B-C6489478EC1C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 30 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 70 g masła, pokrojonego na kawałki
- 30 g szpiku kostnego, pokrojonego na kawałki
- 350 g ryżu do risotto
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 820 g rosołu mięsnego, gorącego
- 1 szczypta szafranu
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2427.3 kJ / 579.8 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 913 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto z parmezanem
30 Min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1h 20min
Risotto pomarańczowe
45 Min
Risotto z parmezanem
40 Min
Risotto z salsą pomidorową
40 Min
Cannelloni z farszem z karczochów i sosem pomidorowym
1 Std. 35 Min
Risotto z wędzonym serem
30 Min
Makaron z sosem z trzech serów
15 Min
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50 Min
Risotto bianco z zielonym groszkiem
25 Min
Risotto z grzybami
1 Std. 5 Min
Risotto z zielonym groszkiem i boczkiem
35 Min