![Risotto z kurkami Risotto z kurkami](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5CB53AF-60AF-4F41-A1E6-6CD79757099D/Derivates/0CA9BFF9-3D8D-481D-BE99-4F0EAA76C600.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g wody, gorącej
-
2
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 2 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszone - 100 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 80 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 35 g oliwy z oliwek
- 250 g ryżu do risotto, np. arborio
- 150 g białego wina, wytrawnego
- 200 - 250 g kurek, świeżych, oczyszczonych
- 20 g masła
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2112 kJ / 504 kcal
- Protides
- 16.25 g
- Glucides
- 54.56 g
- Lipides
- 21.23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle z sosem kurkowym
35 Min
Risotto z parmezanem
30min
Risotto z borowikami
35 Min
Szafranowe risotto ze szparagami
35 Min
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50 Min
Risotto bianco z zielonym groszkiem
25 Min
Risotto z grzybami
1 godz. 5 min
Risotto z cukinią i serem feta
30min
Tagliatelle z zielonymi szparagami
40p
Risotto z cukinii
45min
Risotto z boczkiem i pieczarkami
40p
Risotto szparagowe
20p