Risotto z kurkami
TM6 TM5

Risotto z kurkami

4.1 (538 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g wody, gorącej
  • 2 łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
    ou 2 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszone
  • 100 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 80 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
  • 35 g oliwy z oliwek
  • 250 g ryżu do risotto, np. arborio
  • 150 g białego wina, wytrawnego
  • 200 - 250 g kurek, świeżych, oczyszczonych
  • 20 g masła

Infos nut.
par 1 porcję
Calories
2112 kJ / 504 kcal
Protides
16.25 g
Glucides
54.56 g
Lipides
21.23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives