Appareils et accessoires
Bucatini amatriciana
Prép. 15min
Total 45min
4 portion
Ingrédients
-
Pecorino Romano in chunks (3 cm)40 g
-
red chilli1
-
extra virgin olive oil20 g
-
pancetta diced (2 cm)150 g
-
300 g crushed tomatoes, cannedpeeled tomatoes canned400 g
-
salt1 tsp
-
black pepper, freshly ground1 pinch
-
pasta (bucatini, spaghetti or linguine)360 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.4 g
Calories
2197 kJ /
525 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
3.3 g
Glucides
67.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterranean Cuisine
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1h
Asparagus, Broccoli and Mushroom Rice
30min
Tzatziki
Pas d’évaluation
Vanilla Mille-feuille with Caramel and Pecan Nuts
Pas d’évaluation
Bruschetta
3h
Pasta alla puttanesca
35min
Seafood Pozole
1h 15min
Courgette and cod lasagne
1h
Pasta alla Puttanesca
35min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Puttanesca Penne
50min
Cacio e Pepe
30min