Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Pecorino Romano, in chunks (3 cm)
- 1 red chilli
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g pancetta, diced (2 cm)
-
400
g peeled tomatoes, canned
ou 300 g crushed tomatoes, canned - 1 tsp salt
- 1 pinch black pepper, freshly ground
- 360 g pasta (bucatini, spaghetti or linguine)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milanese risotto
25 min
Gnocchi Carbonara with Peas
20 min
Cheeseboard Spaghetti
45min
Creamy Pea Pasta
25 min
Keftethes (Greek meatballs)
40min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
20 min
Tzatziki
20 min
Creamy blue cheese with shell pasta
45min
Pasta salad with vegetables
1h
Prosciutto and Provolone Risotto
30min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min