Appareils et accessoires
Spaghettoni cacio e pepe
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
black peppercorn1 tsp
-
pecorino romano in pieces (3cm)170 g
-
water700 g
-
pasta, dried, type spaghetti big350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.6 g
Calories
1904 kJ /
455 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
62.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Road to Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Summer Bolognese Bowl
Pas d’évaluation
Cacio e Pepe
30min
Bean and Broccoli Fritters with Mango Salad (Diabetes)
25min
Pico de Gallo
5min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Sweet Potato Cheesecake Bars
2h
Lemon Pasta
35min
Vegan Mac and Cheese (TM7)
20min
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30min
Smoky Paprika Tomato Dip
5min
Demo Recipe 4 - Creamy Potato Soup
30min