![Guinean prawns Guinean prawns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10a07c81-21d0-4e74-a3df-3de0ba26e6fe/Derivates/6f99502c-68ec-4ba9-99ac-86588101a0cf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g raw prawns, peeled and deveined
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp ground dried piri piri chilli
- 1 tsp salt
- 30 g olive oil
- 150 g onions, cut in pieces
-
½
tsp chicken stock paste, homemade
ou ½ chicken stock cube (for 0.5 l) - 150 g cucumber, peeled and deseeded, cut in sticks (5 cm x 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
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