Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs (53-63 g chacun, voir rubrique "Conseil(s)")
- 100 - 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
ou ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 641 kJ / 153 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Napolitain
73h 40min
Madeleines
30 min
Lunettes à la confiture
2h 25min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Roses des sables
1 godz. 30 min
Chouquettes
1h
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Ganache au chocolat
20 min
Roulé au chocolat
1 godz. 30 min
Roulé chocolat-noisette
1h