Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g de riz gluant
La sauce coco (le jour même)
- 200 g de crème de coco
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le riz (le jour même)
- 500 g d'eau
- 500 g de lait de coco
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3722 kJ / 884 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 111 g
- Lipides
- 43.5 g
- Fibre
- 7.8 g
Recettes alternatives
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Crevettes yakisoba
35min
Lassi à la mangue
5 dk
Lassi à la rose
10min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 godz. 10 min
Pad Thaï
50min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min