![Riz complet au curcuma Riz complet au curcuma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58028F09-F0B9-46CB-A025-965806F07867/Derivates/659F69D4-B160-4F15-8A27-D4ACADA7B1F4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 1 feuille de laurier frais
- ½ c. à café de sel marin
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 240 g de riz complet
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 935 kJ / 220 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisson du riz au jasmin
35min
Riz au basilic thaï
1j
Riz complet aux légumes
45min
Cuisson du riz
25 menit
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Blé à l'indienne
20min
Assortiment de légumes vapeur
45min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Couscous et poivrons vapeur
35min
Boulgour à l'orientale
35min
Lentilles en salade
1j