Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 300 g de riz, préalablement rincé sous un filet d'eau froide
- 50 g de champignons shiitaké déshydratés, réhydratés dans un récipient d'eau froide et égouttés
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
-
100
g de pleurotes du panicaut (pleurotes eryngii), coupés en morceaux
ou 100 g de pleurotes coupés en morceaux - 30 g de sauce de soja
-
35
g de feuilles de basilic thaï frais, ciselées
ou 35 g de feuilles de basilic frais, ciselées - 10 g d'huile de sésame
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1123 kJ / 265 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Riz cantonais
12 Std.
Assortiment de légumes vapeur
45 min
Oeuf mollet en feuilleté
1 godz. 5 min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 Min
Riz Biryani
45 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1hod.
Riz au curry vert et aux crevettes
30 min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min
Riz indien aux fruits secs
40 Min
Riz complet au curcuma
45 min