Appareils et accessoires
Riz au basilic thaï
Prép. 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz préalablement rincé sous un filet d'eau froide
-
50 g de champignons shiitaké déshydratés réhydratés dans un récipient d'eau froide et égouttés
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de pleurotes, coupés en morceaux100 g de pleurotes du panicaut (pleurotes eryngii) coupés en morceaux
-
30 g de sauce de soja
-
35 g de feuilles de basilic frais, ciselées35 g de feuilles de basilic thaï frais ciselées
-
10 g d'huile de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
5.5 g
Calories
1123 kJ /
265 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
3 g
Glucides
48.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes et riz, plats du soir
19 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°5 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au poulet hainanais
1h 20min
Thieboudienne de poisson
50min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Poisson sauce gombo
40min
Riz au curry vert et aux crevettes
30min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Pilaf de riz aux fruits secs
40min
Riz et légumes à l'aigre douce
50min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Riz complet au curcuma
45min
Assortiment de légumes vapeur
45min