Appareils et accessoires
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
Prép. 35min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1570 g d'eau
-
250 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux
-
75 g d'oignon coupé en morceaux
-
gingembre frais (2 cm), épluché
-
1 gousse d'ail pelée, fendue et dégermée
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
125 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de petits pois frais écossés
-
250 g de haricot vert frais éboutés
-
200 g de fèves fraîches écossées
-
huile de friture (1 bain d'huile)
-
100 g de pousses d'épinards
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
2315 kJ /
551 kcal
Lipides
26 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar à la portugaise
2h
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Poisson sauce gombo
40min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Pavés de vivaneau mi-vapeur mi-snacké
50min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Riz au basilic thaï
1h
Assortiment de légumes vapeur
45min