Appareils et accessoires
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais équeutés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de yaourt nature
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de riz complet
-
1200 g d'eau
-
160 g de navet détaillé en dés
-
270 g de carotte détaillée en dés
-
500 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
20 g de graines de lin20 g de graines de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
219.3 mg
Protides
9.8 g
Calories
1331.5 kJ /
316.3 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
50.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuire du riz long complet
55min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1h 20min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10min
Riz complet aux légumes
45min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Riz complet végétarien
40min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Riz complet au curcuma
45min
Assortiment de légumes vapeur
45min