Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 6 tranches de bacon
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2445.1 kJ / 584.4 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 52.2 g
- Graisses saturées
- 27.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 752.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce chimichurri
5 min
Salade César
30 min
Ceviche de poisson
30 min
Raviolis de crevettes
40 Min
Corn chowder maïs et lard
40 Min
Margarita concombre et piment
Pas d’évaluation
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min
Soupe phô au poulet
5hod. 10min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Margarita
10 min
Œufs Benedict light
50 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min