Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 400 g red onions, large, thinly sliced
- 50 g red wine vinegar
- 1000 g water
- 1 pinch fine sea salt
- 1 lemon, sliced (3 mm)
- 750 g large raw prawns, peeled
- 300 g cherry tomatoes, halved
Dressing
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1249 kJ / 299 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 13.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45 min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 Min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35 min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 godz. 5 min
Cod with Pistachio and Couscous
30 min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 min
Prawn Saganaki
35 min