Versions compatibles
Pizza with red pepper sauce, spinach and eggs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza dough
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g plain flour
- 1 tsp fine salt
Topping and assembly
- 240 g medium-hard cheese (e.g. Gouda, Cheddar etc.)
- 120 g onions, cut into quarters
- 200 g red peppers, cut into pieces
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 250 g tomato passata
- 30 g tomato purée
- 1 tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
-
1
tsp smoked paprika powder
ou 1 tsp sweet paprika powder - 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 tsp sugar
- plain flour for dusting and rolling
- 300 g frozen chopped spinach, defrosted and well-drained
- 4 eggs
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1765 kJ / 422 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 20.6 g
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