![Red mullet couscous with peppers Red mullet couscous with peppers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/95314.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g red peppers, cut into large pieces
- 280 g yellow peppers, cut into large pieces
- 220 g green peppers, cut into large pieces
- 250 g liquid fish stock
- 30 g lemon juice, freshly squeezed (1 lemon)
- 300 g couscous
- 2 tbsp olive oil
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, adjust to taste
- 350 g water
- 600 g red mullet fillets (approx. 18-20 fillets) (see tip)
- 15 g fresh coriander, finely chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Pea and Mint Soup (TM5)
20 min
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Sikil Pak (Pepita Dip)
25 min
Salmon tartare
10min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Pizza Margherita
2h 10min
Wakame Salad with Mushroom and Sesame
45 dk
Orange Curry Dressing
10min
Potato and Vegetable Purée
40 min
Hazlenut and Sunflower Spread
8hod. 10min
Buckwheat and mushroom quiche
29sa 20 dk
Asparagus and pipis (clams) risotto
1 Std. 30 Min