![Veal fillet with mirabelle plums Veal fillet with mirabelle plums](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66EAA8B3-514B-412D-9FDC-61B1B66A4CDF/Derivates/E1DA7D5E-D121-40DC-A80B-83DF7D04988E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 25 g honey
- 20 g soy sauce
- 1 tsp five-spice powder
- 800 g veal tenderloin
- 10 g olive oil
- 20 g unsalted butter
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- 1 sprig fresh thyme
- 1 fresh bay leaf
- 500 g water
- 600 g mirabelle plums
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1921 kJ / 455 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Pistachio cream
15 min
Floating Islands
40min
Chocolate Babka
3 Std.
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Pas d’évaluation
Tuna mousse
10 Min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 min
Seafood rice
1 Std. 15 Min
Potato goulash
1 godz.
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 min
Orange curry dressing
10 Min
Veal Pilaf
1 Std. 25 Min
Meatballs in Spanish sauce
55 Min