Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 25 g honey
- 20 g soy sauce
- 1 tsp five-spice powder
- 800 g veal tenderloin
- 10 g olive oil
- 20 g unsalted butter
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- 1 sprig fresh thyme
- 1 fresh bay leaf
- 500 g water
- 600 g mirabelle plums
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1921 kJ / 455 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Gazpacho
1h 15min
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
2h
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1h
Devilled Eggs
55min
Layered bread
2h 30min
Salmon tartare
10 min
Cheese mousse
10 min
Provençal alouettes
1 Std. 30 Min
Gazpacho
1h 15min
Gilthead bream baked in a salt crust
35min
Steak tartare
30min